Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt

 0 Người đánh giá. Xếp hạng trung bình 0

Tác giả: Fritz Eckart Barth, Franz Brandstätter, Herwig Friesinger, Erich Pucher, Robert Seemann

Ngôn ngữ: ger

Ký hiệu phân loại:

Thông tin xuất bản: Wien : Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2013

Mô tả vật lý: 1 electronic resource (160 p.)

Bộ sưu tập: Tài liệu truy cập mở

ID: 183647

An animal bone assemblage discovered in an area of Late Bronze Age aboveground activities at the Hallstatt salt mining site was analysed. Together with sunken logwall structurs the results support the idea of a large-scale production of salt-meat, ham and bacon. Untersuchungsgegenstand ist ein spätbronzezeitlicher Tierknochenkomplex aus dem Salzbergtal bei Hallstatt. Zusammen mit der Auffindung geeigneter Blockwandbauten sprechen die Befunde für die Produktion von gepökelten Fleisch und Fleischextrakten.
Tạo bộ sưu tập với mã QR

THƯ VIỆN - TRƯỜNG ĐẠI HỌC CÔNG NGHỆ TP.HCM

ĐT: (028) 71010608 | Email: tt.thuvien@hutech.edu.vn

Copyright @2020 THƯ VIỆN HUTECH